推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  服装店  女装品牌 

Coty 完成与 Kim Kardashian求购买卖

   日期:2021-01-08     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:女装批发网    浏览:671    评论:0    
核心提示:中服网消息:在拿下网络红人KylieJenner个人彩妆品牌Kyliecosplaymetics控股权半年后,日前,Coty集团宣布已经完成对KimKardashian美妆品牌KKWBeauty20%股权的买卖。

中服网消息:在拿下网络红人Kylie Jenner个人彩妆品牌Kylie cosplaymetics控股权半年后,日前,Coty 集团宣布已经完成对Kim Kardashian 美妆品牌 KKW Beauty 20% 股权的买卖。

Coty 集团首席实行官 Sue Nabi 在声明中表示,将来集团会与 Kim Kardashian 继续合作,为顾客创造更高质量的美妆商品。Kim Kardashian表示,与Coty集团合作将可以让她更好地专注于商品的创意与革新。

Kim Kardashian 通过官方网站推销口红、眼影膏、粉底和粉饼系列商品,这也让品牌的价值率高于那些依赖百货商店分销的大品牌。

将来 KKW Beauty 将归入集团包括护肤品业务在内的新部门,全新的商品将于 2022 年推出。


 
标签: Coty
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报