推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

服装店怎么样进行有效陈列 这6点黄金定律你需要学会

   日期:2020-07-18     来源:www.sosuoseo.com    作者:女装批发网    浏览:600    评论:0    
核心提示:进入一家服装门店,我们第一感受到的不是这家店衣服水平好吗好吗,而是店内陈列所塑造的整体成果,这就相当于我们见到一个陌生人,他的外在所给予我们的第一印象,这个第一印象好了,我们才有兴趣去继续懂这个人商家,否则话都不愿意多说,也自然没有深交的可

进入一家服装店,大家第一感受到的不是这家店衣服水平怎么样怎么样,而是店内陈列所塑造的整体成效,这就等于大家见到一个陌生人,他的外在所给予自己的第一印象,这个第一印象好了,大家才有兴趣去继续知道这个人,否则话都不想多说,也自然没有深交的可能了。所以服装店的店内陈列是影响业务的要紧原因,需要认真对待。服装店怎么样进行有效陈列?这6点黄金定律你需要学会。

1. 计划和筹备:

第一要筹备好所需的陈列器材和工具,包括:陈列辅助物、大头针、浆糊、订书机、剪刀、铁钉、胶带、货架吊绳、价钱标贴等,并做好相应的计划和筹备。

2. 顾客的机会点:

在零售店必须要争取机会占据推销成绩最好的陈列位置,要做好陈列一般要分析以下问题:

A、知道你需要在哪一个顾客或哪几个顾客处做陈列。

B、决定所需陈列的产品的类型、数目。

C、探寻适当的位置。

D、讲解陈列的定义,强调陈列的利益点。

E、回应零售商的反对建议,并获得同意,让顾客同意陈列的时间等。

3. 顾客关系:

拥有了良好的顾客关系,才能获得顾客的支持并争取创造良好的陈列表现。与顾客交朋友,用陈列有哪些好处说服顾客,努力引起顾客的兴趣和注意,尊重他的反对建议,从顾客的角度去分析问题,要用耐心去不断地争取。

4. 充分借助想象力做好陈列

尽可能有效借助一切可用的空间,分析有没有另外不一样的方法来采用你的陈列辅助器材,使陈列更为突出;同时,弄了解角逐对手在做什么,并采取相应的对抗手段;采用有关器材以强化已有陈列,使之显眼突出;最后确定陈列与商品定位是不是相符。

5. 熟知相应的陈列辅助器材

应特别知道海报、货架吊绳、箱子、柜台陈列物品、悬挂物、样品、说明书、标识标帖等。

6. 对陈列进行检验与评估

为了确保陈列有效,最后应对商品陈列状况进行检验与评估,应分析以下原因:

A、陈列位置是不是坐落于热卖点

B、该陈列是不是在此店中占优势

C、陈列位置的大小、规模是不是适合

D、是不是有了解、容易的推销信息

E、价钱打折是不是突出、显眼并便于阅读

F、商品是不是便于拿取

G、陈列是不是稳固

H、是不是便于飞速补货

I、陈列的商品是不是清洁、整洁

J、零售商是不是同意在肯定的时期内维持陈列

K、是不是妥善运用了陈列辅助器材

以上就是服装店陈列的六点黄金定律,期望可以对你有所协助。服装陈列也是有方法可循的,只须你细心钻研,认真考虑,并且在实践中准时调整节奏,适时概括,相信你的服装店也会愈来愈受青睐。假如你想知道更多信息,请关注招商代理加盟网。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报