推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  “双11 

服装店陈列方法揭晓,让你经营更无往不利

   日期:2020-07-15     来源:www.bmcyz.com    作者:女装批发网    浏览:874    评论:0    
核心提示:一个服装门店业务的好坏,其实跟服装门店的陈列有着很大的关系,假如你能懂目前人的喜怒哀乐,并且在不同的季节,运用色彩,达到不肯定的陈列成果,一直让忍不住愿意要进店看一看。

一个服装店业务的好坏,其实跟服装店的陈列有着很大的关系,假如你能知道目前人的喜怒哀乐,并且在不一样的季节,运用色彩,达到不肯定的陈列成效,一直让忍不住想要进店看一看。那样今天我们就为你揭晓服装店陈列方法,让你经营更无往不利。

一 叠装方法

叠装展陈就是将服装折叠成统一形状

后再叠放在一起的展陈形式整齐划一的叠装不仅可以充分借助卖场空间,而且还使展陈内容整体看上去具有丰富性和立体感,形成视觉冲击,同时配合挂装展陈,为其他的展陈方法做一个间隔,增加视觉上的趣味性。

叠装常被应用于服装店之中,叠装方法分一般为常规式、宽幅式和图案式三种,其中宽幅式多用于较厚质料的服装叠装展示,图案式多用于多图案的服装于焦点位或橱窗的展示,着重强调其平面、立体构成的视觉趣味,渲染卖点。

二 挂装方法

挂装的展陈方法可以充分展示服装的自然形态和细则特点,更有益于产生视觉上的冲击和形成展示环境。

1、正挂展陈

正挂展陈就是将服装以正面展示的一种展陈形式。它可以进行上下装和装饰品的搭配展示,强调服装的款式、细则风格和卖点,吸引客户购买。挂装展陈的取放也比较便捷,所以兼顾了样衣和储货的效果。

2、侧挂展陈

侧挂展陈就是将服装侧向挂在货架横竿上的一种展陈形式。它可以体现组合搭配,便捷客户进行类比,由于其占用空间较小,可以直接提升卖场空间的借助率,同时这种展陈方法具有较好的保形性,很适合一些对服装平整性需要较高的款式,如西服等,假如服装店的服装款式较多,则一般使用以侧挂为卖场主题的展陈方法。

艺术的高境界就是和谐,服装展陈的形式搭配也是如此。在卖场中大家不仅要打造起产品间的和谐环境,还要整理卖场中的空间、推广、导购指南等很多元素,打造一种和谐互动的关系,从艺术角度来讲,这才是大家真正要追寻的目的。

服装店陈列方法揭晓,让你经营更无往不利。以上两种办法就是我们的概括,假如你想要经营一家服装店,那样对于陈列的需要千万不可以减少,由于陈列是影响服装店业务的要紧元素之一。想知道更多的话,请继续关注招商代理加盟网。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报