推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  “双11 

服装陈列中关于叠装和挂装的陈列方法介绍

   日期:2020-07-05     来源:www.ztqichesoft.com    作者:女装批发网    浏览:657    评论:0    
核心提示:假如你是一家服装门店的老板,那样你懂服装陈列吗?你懂服装陈列其实分为叠装和挂装吗?假如你不懂的话,今天大家将为你介绍一下关于叠装和挂装的陈列方式介绍,一起来看看吧。

假如你是一家服装店的老板,那样你知道服装陈列吗?你知道服装陈列其实分为叠装和挂装吗?假如你不知道的话,今天我们将为你介绍一下关于叠装和挂装的陈列方法介绍,一起来看看吧。对于一个合格的服装店老板来说,这些关于服装店陈列的方法,还是要多学会一些的哦!

作为服装来说,陈列一般分为叠装与挂装。陈列的好坏直接影响服装店的经营成效,那样,叠装与挂装的需要注意的地方有哪几种呢?

挂装陈列时应注意以下几个方面:

1、每款服装应同时连续挂2件以上,一般不超越4件,挂装应维持整洁,无折痕。

2、同一系列款式的货品采用同一种衣架。

3、挂装号码序列为:自前向后,由小码至大码;自左向右,自小码至大码。

4、挂装的正列陈列颜色应从外到内,从前到后,由浅到深,由明至暗。侧列从前到后,从外到内,由浅到深,由明至暗。

叠装陈列时应注意以下几个方面:

1、强调视觉,在色块学会上,原则应是从外到内,由浅至深、由暖至冷、由明至暗。由于这是人观察事物的习性使然。这样也能使顾客对产品产生兴趣,从注意-吸引-观察-购买等几个环节进行购物行为。

2、同季节同种类同系列的商品陈列同一地区。

3、叠装要折除包装,薄装每叠4-6件为宜,厚装以3-4件为宜,衬衫领圈可交错摆放。每叠服装型号及尺寸系列为自上而下,由小到大。

4、叠装地区附近位置尽可能设计模特,展示叠装中的代表款式,以吸引注意,增进视觉。并且可以摆放相应的服装款式的海报、传单张,以全方位展示代表款。

5、挂装:一般是以衣架把衣服挂上,这样才全方位展示产品的特质,易于形成色块视觉冲击和渲染氛围,使顾客用眼就能认识知道该产品。但是,在有限的卖场,不可能过多的以挂装陈列,一般是挂装配合叠装。这样,一方面,能合适运用空间,另一方面,也使整个产品陈列,有层次感。

服装陈列中关于叠装和挂装的陈列方法介绍。以上就是我们为你概括的关于叠装和挂装的陈列方法,不知道是不是对你经营服装店有所协助。服装店想要有业务,做好陈列是相当有必要的,由于可能会给你带来更多的客户资源。假如你想知道的更多,请继续关注招商代理加盟网。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报